网站首页

吉林省3名博士后获国际交流派出项目资助

大字 日期:2017-05-25 来源:中国财经

5月25日,吉网、吉刻APP记者从吉林省人社厅获悉,吉林大学毕宴钢等3人获得国际交流计划派出项目资助。今年是博士后国际交流计划全面实施第四年,五年来我省累计派出优秀博士后26名,获资助人数和项目额度均居于全国前列。

博士后国际交流计划派出项目旨在通过加强博士后国际交流,提升博士后研究人员的学术技术水平、科技创新能力和国际交流能力。项目的选派资助对象为优秀在站博士后研究人员、拟进站的2017年应届博士毕业生,择优选派到国(境)外世界排名前100名的高校、国际知名研究机构或企业合作开展博士后研究工作,为期两年,全国博士后管委会资助每人30万元人民币,国(境)外拟接收单位机构或合作导师资助等额或相近经费。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号