网站首页

创建“四好”商会 助力剿灭劣五类水

大字 日期:2017-05-22 来源:中国财经

【温州讯】日前,浙江省温州市瓯海区委两新工委、区工商联召开“四好”商会创建工作动员会暨助力剿灭劣V类水活动推进会,传达学习温州市工商联“十百千”助企服务活动暨创建“四好”商会工作会议精神,进一步凝聚该区两新组织合力,贯彻落实省委、市委关于剿灭劣V类水的有关部署。

会议表彰了区眼镜行业协会等15家2016年度协会商会的先进集体,3家协会商会先进典型分别介绍了工作经验。会上还颁发了《瓯海区工商联2017年度基层商会、行业协会商会考绩法》,为协会商会规范化建设推出了准则。

温州市工商联副主席赵文冕向与会人员传达了该市工商联“一十百”助企服务活动暨“四好”商会建设动员大会的精神。

在随后的十大行业协会剿灭劣V类水党员先锋行为启动仪式上,10个行业协会和瓯海区新生代企业家联谊会等11个社会组织启动了授旗仪式并签订承诺书,组建行业协会党员治水突击队,负责各自行业协会内成员单位的治水工作,做好企业和行业污水排放自律自查工作,并定期组织党员突击队对该行业的重点企业进行检查。

瓯海区工商联党组成员、副主席林兴龙表示,接下来,该区还将组建治水专业党员志愿者服务队伍,积极引导两新党员到社区报到参加志愿活动,同时结合各镇街(开发区)日常开展的排查工作,动员全区万家两新组织开展“剿灭劣Ⅴ类水”自查,并按照有关要求统一签订《“剿灭劣Ⅴ类水”自查自纠承诺书》。(谢东)

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号