网站首页

钦州一六旬醉酒骑车竟还打瞌睡 巡警将其送回家

大字 日期:2017-05-17 来源:广西新闻网

钦浪网讯 (记者 张简通讯员苏琪晶)最近,钦州一位六旬老人饮酒后骑着电动车回家,行至半路时,竟然在车座上打起了瞌睡。所幸正在附近巡逻的巡警发现后,及时将老人安全送回家。

5月15日20时许,钦州市公安局巡警支队3号警务站的两名巡逻队员正在新兴街巡逻,经过钦州市第二中学初中部校门口时,突然发现前方有一名男子骑着电动车在路中间剧烈地摇晃,当时路上车来人往,男子竟一点也不避让。

察觉情况异常,巡逻队员立即加快车速追上去,并示意男子靠边停车。巡逻队员上前查看,发现骑电动车的是一名老大爷,浑身散发着浓烈的酒气。面对询问,老大爷一直念叨着自己喝醉了找不到回家的路,只迷迷糊糊说出住在前进路附近的祥和景都小区。为避免老大爷出现意外,巡逻队员立即按照老大爷提供的地址将其送回家。

原来,老人姓丁,今年67岁,当晚外出和朋友聚餐喝了不少白酒。所幸巡逻队员及时发现,避免了意外的发生。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号