网站首页

大连15中学附近发生车祸 9名学生人行道被撞伤

大字 日期:2017-05-11 来源:东北新闻网

大连市第十五中学附近10日发生交通事故,一辆越野车驶上人行步道,9名路边学生被撞伤,其中重伤一人,伤势较重2人,其他为轻伤。

5月10日17时51分左右,在中山区秀月街路段12路终点站发生一起交通事故。大连市第十五中学和四十四中学学生放学后,在车站等车时,被冲上站台的吉普车撞伤。

事故发生后,市委、市政府高度重视,中山区、西岗区、市公安局、市卫计委、市教育局通力合作、密切配合,被撞的9名学生第一时间被送往大连医科大学附属第一医院,医院立即组织医护人员全力抢救。据医院介绍,截至当日21:30,被撞学生中重伤一人,伤势较重2人,其他为轻伤。

据警方介绍,肇事车辆驾驶人为崔某(男、67岁,辽宁抚顺人),驾驶越野车致事故发生。初步判明,驾驶员崔某承担全部事故责任。目前,警方已立案侦查,崔某已被警方采取强制措施,驾驶员血样已采集,酒驾、毒驾及其他检验鉴定正在同步进行。

原标题:大连9名学生人行道被撞伤

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号