网站首页

珠海网球公开赛3月份开打 多位中国球员将出战

大字 日期:2017-02-21 来源:新浪体育

珠海赛

 2016珠海WTA超级精英赛才落下帷幕,暖春三月,珠海又将迎来另一项国际职业网球赛事——2017珠海网球公开赛。3月4日到12日,国内外知名网球选手将再次莅临珠海横琴国际网球中心,为市民献上新一轮的网球盛宴。

 2017珠海网球公开赛,是由中国网球协会主办,珠海华发集团承办,珠海华发体育运营管理有限公司执行的一项全新赛事,赛事依托男子职业网球联合会(ATP)和国际网球协会(ITF)的国际影响力,将全球范围内的职业网球运动员吸引到珠海来,由此,珠海网球公开赛将成为继去年澳网外卡赛之后,珠海横琴国际网球中心举办的第二项男女合赛赛事。届时,珠海市民将可在家门口享受到国际级网球比赛。赛事时间将按照国际标准安排,九天里将为球迷献上超过140场比赛。朱琳、王雅繁、张择、法比亚诺、李德熙等国内外知名选手将亲临珠海,为球迷献上精彩的网球对决。

珠海网球公开赛是华发运营管理有限公司成立以来,为珠海量身打造的全新赛事。至此,珠海成为继广州、深圳、香港等珠三角城市之外,又一个拥有专属网球公开赛的城市。放眼全国,以城市命名的网球公开赛也是屈指可数。未来,华发体育将重点经营该项赛事品牌,力争将赛事升至更高等级。据华发体育执行董事总经理吕品德介绍:“珠海举办了两届WTA超级精英赛,受到了国际国内多方的关注和认可,吸引了多个有意向承办网球赛事的城市前来横琴国际网球中心学习观摩。另外,横琴国际网球中心先进的硬件设施和华发体育团队丰富的办赛经验,也让多个非网球赛事的文体项目向我们抛出了橄榄枝,纷纷表达了合作的意愿。珠海网球公开赛的举办,是天时地利人和之举,也是珠海在文化体育事业发展上一个新的里程碑。”

随着赛事的逐渐临近,华发体育为珠海网球公开赛量身打造的官方标识究竟为何种形象,也颇受外界期待。据透露,组委会将在比赛开始前一周,正式对外公布赛事标识并介绍其设计的灵感来源。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖