网站首页

“青年之声”单身青年联谊会第十期成功举行 十余对青年甜蜜牵手

大字 日期:2017-02-20 来源:中国青年网

中国青年网北京2月20日电(实习记者 蒋艳慧)“没想到这么正式隆重,会场也很漂亮。”来自北京某高校的研究生蔡女士是第一次参加单身联谊活动,她表示很惊喜,很期待。在这明媚春日,来自驻京某部队、新华社、中煤建工集团、北京市人民法院等单位的百余名单身青年男女齐聚一堂,在军嫂网活动中心共同度过了一个甜蜜温馨的下午。

“青年之声”是在团中央书记处第一书记秦宜智同志倡导下开通的共青团面向青年的互动平台。近两年来,“青年之声”完成了“展示平台+服务联盟+技术支撑+专家体系+线下活动”的体系建设。为满足青年情感的需要,特成立“青年之声”婚恋服务委员会。目前,“青年之声”单身青年联谊活动已经连续成功举行十期,受到社会的广泛关注与好评。

此次活动由共青团中央网络影视中心、团结报社、团结出版社、中国拥军优属基金会关爱军嫂工作委员会、清华玫瑰之约、东南大学玫瑰之约联合主办,“青年之声”综合服务办公室、中国青年网、军嫂网、我主良缘高端婚恋承办。军嫂(北京)科技有限公司、北京瑞泰口腔医院为活动提供支持。

“在座的同志,都很优秀,今天我们举办这个活动,就是想给大家制造一个相识、相知、展示自我的平台。”军嫂网运营总监满中峰对此次活动的顺利开展表达了祝愿,他说作为一名过来人,衷心希望在座优秀的年轻朋友们能够把握机会,抓住机会,争取爱情!

此次活动以现场游戏互动为主,“爱的抱抱”、“吸管运输”、“爱的寻宝”、“眉目传情”几轮游戏互动之后,现场最初拘谨的气氛,已变得轻松愉悦,每轮游戏间的八分钟换座交流更是让在场的单身男女倾心交谈,加深了解。

解放军报的梁先生表示,“现场很活跃,一两个游戏下来,这么多陌生人竟不觉得尴尬了”。来自驻京某部队的陈副指导员则告诉记者平时在单位很少有这种机会,很感谢活动主办方能提供这样的平台,让青年军官有机会解决自己的婚恋问题。

“现场气氛和游戏都挺好的,就是没看到比我高的男孩子”,通用技术集团的陈小姐腼腆地告诉记者,她期望以后能设置一些户外活动,比如一起做运动,去公园春游都很好。

在活动的最后为表白环节“非诚勿扰”,很多人踊跃上台,激情表白,袒露心声,最终现场成功牵手11对。同时,现场的单身男女也通过面对面建群,留下联系方式,相信更多的缘分也已经在路上。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖