网站首页

出海记|美媒称腾讯正洽商投资印尼“摩的版优步”

大字 日期:2017-02-18 来源:中国财经

参考消息网2月18日报道美媒称,东南亚潜在的巨大移动互联网市场争夺战正在加剧。据知情人士称,最新迹象表明,中国互联网公司腾讯控股正就可能投资印度尼西亚摩的叫车和配送服务公司Go-Jek进行洽商。

据美国商业科技网站《the Information》2月15日报道,知情人士称,在面向中国潜在投资者进行推介后,Go-Jek最近一直试图在中国进行融资,包括向腾讯控股融资。早些时候有报道称腾讯控股正在就投资事宜进行谈判。

Go-Jek以打摩的切入共享领域,是东南亚摩的共享领域的代表,Go-Jek的摩的服务Go-Ride是印度尼西亚最大的移动出行平台之一;崭露头角后上线汽车叫车应用Go-Car。

据报道,作为优步在印尼的竞争对手Go-Jek在最新一轮的融资中将筹得5-10亿美元资金。据估计,Go-Jek估值约为20亿美元。

参考消息网-出海记记者向腾讯求证此事,腾讯表示不予置评。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖