网站首页

仅仅露了个刀背……

大字 日期:2017-02-17 来源:山西晚报

本报2月16日讯(记者 李霈霈)早在12日,第67届柏林国际电影节期间,导演徐浩峰就凭借《师父》获最佳导演奖。记者今天获悉,徐浩峰武侠系列第四部作品《刀背藏身》首款国际版海报亮相柏林电影节,让人对这部徐氏武林传奇的新作无限期待。

同《倭寇的踪迹》《箭士柳白猿》《师父》三部前作一样,《刀背藏身》也改编自徐浩峰导演原著同名小说。以中国军队在喜峰口长城会战中大破日寇的“破锋八刀”为线索,描述了动荡年代的传奇刀术、武林人士的侠义风骨以及从家国命运到江湖众生的爱恨情仇。影片除了有徐浩峰武侠品质保驾护航外,许晴、春夏、张傲月、黄觉、耿乐等实力派影星的倾力加盟成为一大看点。

记者从刚刚曝光的国际版海报上看到,前景的女子背影精干英武,身背狭长平直的双刀,刀柄缠绕暗红丝线。仅仅露了一个刀背,其背后的故事就已令人无限遐想……

据悉,电影《刀背藏身》预计于年内与观众见面。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖