网站首页

提升支路背街市容管理水平

大字 日期:2017-02-06 来源:郑州日报

本报讯(记者 栾月琳 通讯员 薛晓慧 )惠济区刘寨街道把支路背街改造列为街道重点工作,以打造“地平、灯明、水通、路畅、整洁、有序”的市区支路背街市容环境为目标,对辖区博颂路、弘润路和兴南街三条背街支路进行了全面整治改造,改善了三条支路背街的市容环境。

刘寨街道被列入“郑州市城市精细化管理示范区”范围。针对弘润路、博颂路、兴南街“四乱”问题易反弹现象,街道城管中心实行早、中、晚一日三巡制度,形成纵向到底、横向到边、覆盖全辖区的网格化市容管理模式,同时建立日巡查、日报告制度,每日汇报“四乱”巡查和整治情况,有效杜绝“四乱”反弹。街道城管中心联合区执法中队、市交警五大队,对弘润路、博颂路、兴南街机动车乱停放现象开展多次集中清理整治行动,持续保持整治高压态势,努力为居民群众创造一个安全、有序居住和出行环境。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖