网站首页

货车挂毁公路水渠 交巡警及时处理恢复道路畅通

大字 日期:2017-01-18 来源:重庆晨报

本报讯 (记者 刘小菡 通讯员 张梁)1月7日晚9时许,区交通监察执法支队四大队值班人员接报S108线77KM+200m处,一辆四轴货车货箱举伸时不慎将横跨公路的水渠挂毁,严重影响行车安全(如图)。

支队立即启动应急预案,支队分管领导和值班带班领导及值班执法人员立即赶往现场核实处置,抵达现场后发现挂断的水渠掉落在公路上,因夜晚视线不佳,执法人员立即与交巡警实施简单处置,将断落的水渠移至公路旁并设置安全警示标志和锥形桶,防止发生二次事故。第二日清晨执法二大队立即开展现场勘验,发现未掉落的另一边水渠已经移位,存在重大安全隐患,经与公安研究于1月11日上午9时对未掉落的一边水渠实施安全拆除,完全排除安全隐患,该路段恢复安全畅通。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖