网站首页

市市容园林委一行到静海区对接服务

大字 日期:2017-01-10 来源:新华网

(记者刘洪奇)1月6日,市市容园林委党组书记、主任杜翔一行到静海,就植物园建设和城市综合治理工作进行对接服务。区委书记冀国强,区长蔺雪峰,区委常委、常务副区长刘峰,副区长罗振胜出席座谈。

座谈中,蔺雪峰对市市容园林委领导一行表示欢迎,并就静海的文化资源、交通优势、生态环境和产业特色进行了介绍。他说,随着静海撤县设区和2017年全运会的即将召开,为全面提升静海的城市品位、全民素质和对外形象展示创造了前所未有的历史机遇。今后五年,全区上下将围绕“六大产业”的功能定位,全面提升现代化中等卫星城市的整体功能,按照规划建设的时间节点,进一步加强资源的开发和项目的引进,进一步加快推进重点工程建设,为实现建党100年的奋斗目标和全面建成高质量小康社会奠定坚实的基础。

杜翔对静海植物园建设和城市综合治理充满信心。表示将一如既往地支持和参与静海的城市建设。特别是在对接项目和基础设施建设中,将不遗余力,进一步加强对相关项目的扶持,紧紧围绕平台项目建设,全心全意做好指导与服务,为全运会的顺利举办和静海市容环境提升做出应有贡献。

期间,区政府办公室、区市容园林委负责同志分别就植物园、天津健康产业园环境综合治理情况及需要帮助协调解决的问题进行了对接。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖