网站首页

孩子王开展关爱特殊儿童新年公益 延续正能量为成长加分

大字 日期:2017-01-08 来源:中国财经时报网

2017新年到来之际,国内母婴童领导品牌孩子王再一次为全国特殊儿童发声,发动全国17个分部共175家门店,开展“从‘心’出发 为成长加分”关爱特殊儿童新年公益活动,通过自制爱心礼物的赠送及欢乐互动节目的编排,为特殊儿童在新年之际带去成长正能量,将爱与欢乐传播给更多需要帮助的孩子们。

作为基于用户关系经营的创新型新家庭全渠道服务商,孩子王发展数年来沉淀了与全国千万会员家庭之间深厚的情感。本次孩子王活动负责人表示,孩子王于2016年初便在全国开展了关爱特殊儿童公益活动,获得了各地特殊儿童机构和组织的合作与肯定,也通过与孩子们的接触和互动,了解到这个群体急需针对性的教育和福利机制的完善建立,以帮助其在成年后更好地融入社会,于是孩子王决定将温暖延续,再度于2017新年到来之际发动门店会员家庭孩子,以传递爱心的方式为特殊儿童送去来自同龄伙伴的成长鼓励和祝福。

公益活动开展期间,小朋友们在孩子王在门店的手工课堂亲手制作手工礼物,有小人偶、小贺卡、手工纽扣花、抽纸盒等手工制品,贴上自己的爱心标签赠及新年寄语,作为一份温馨而充满爱的新年礼物赠与生活在自己身边的弱势儿童群体伙伴。孩子们从这类公益互动中从小获得社会责任感及爱心的培养,串联爱心共同为不平凡的成长助力加分。孩子王还走进当地特殊儿童公益组织或学校,除了把孩子王的小朋友们亲手制作的新年礼物赠送给孩子们,还为他们带去孩子王特色成长服务如手工学堂、成长顾问、冬令营欢乐互动等,让需要帮助的孩子们感受到来自孩子王的人文关怀和成长帮助。

孩子王河南分部洛阳万达店、洛阳宝龙店在1月3日和郑州市区二七万达店、惠济万达店1月6号分别来到金雨点启智福利中心和郑州市儿童福利院、马沟福利院为孩子们带来必要的生活、学习用品,也收集了孩子王会员的祝福贺卡,在寒冷的冬日送来爱与温暖。育儿顾问是孩子王的一大特色服务,本次育儿顾问也来到现场,为孩子们剪发。在“剪发师”的魔法剪刀下,孩子们也由原来的抗拒抵触慢慢地变得乖顺,感受来自孩子王姐姐的爱心与暖意。

随着企业规模的迅速发展和行业地位的不断提升,孩子王持续以高度的社会责任感与自身影响力践行儿童公益事业,成立至今先后发起了关爱贫困儿童暖冬捐衣活动;关爱儿童成长安全即孩子王全国儿童座椅普及行动;孩子王关爱儿童牙、眼健康全国爱牙爱眼公益互动等一系列围绕儿童健康成长公益活动,惠及全国千万儿童的金康成长。同时,孩子王亦不断以企业身份践行并呼吁社会各界关注弱势儿童,先后发起关爱来自“星星的孩子(孤独症儿童)”全国门店公益画展;“为了不起的成长点赞”——孩子王关爱弱势儿童成长等系列公益活动,履行着自身企业使命为儿童公益事业贡献企业力量。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖