网站首页

广州市青年设计师协会荣获2016羊城教育金鼎奖

大字 日期:2017-01-05 来源:齐鲁晚报

VR内容设计课程成为焦点

这几天气温急剧下降。然而,教育行业的盛宴却越发热闹。昨日,羊城晚报主办了一场“岭南教育金鼎奖”评审会,场面盛大,羊城晚报藉金鼎奖为行业内的卓越践行者加油鼓劲,以主流媒体的力量提升华南教育质量及促进教育行业发展。

一年一度的羊城晚报“岭南教育金鼎奖”在昨日举行,由教育行业著名学者、教育行业协会代表、名家顾问团代表、羊城晚报资深记者、编辑以及大众评委等共同组成2016羊城晚报“岭南教育金鼎奖”评审团,由羊城晚报集团总编辑刘海陵为该次金鼎奖颁奖。在专业公平的评审机制之下,“广州市青年设计师协会-设计师培训基地”凭借出色的产品与优质的服务,深获用户支持、业界认可,荣获“2016年最具创新力奖”,这是对“广州市青年设计师协会-设计师培训基地”品牌努力最好的肯定。

在颁奖典礼现场接受记者采访时,广州市青年设计师协会会长李兆洲诚恳的说:“到做事就要做到极致,努力打造精品课程!感谢各位同学们一直以来对设计师培训基地的支持与认可,让我们课程在2015年9月正式上线后至今短短的几个月时间内快速成长、迅速蜕变,才会有今日的获取金鼎奖的荣誉,因此该荣誉属于我们,也属于你们。青年设计师协会为你承诺,我们精益求精,在新一年内定不负众望不辱使命为你们提供更好更精彩的课程。”

“广州市青年设计师协会-设计师培训基地”已然成为全国VR学习者的首选,基地坐落在美丽的广州美院昌岗校区,是全国首家以VR内容设计为主的教学机构, 作为中国VR设计教育的领导品牌,广州市青年设计师协会有一支专业的课程开发团队,成员包括师美院教师、三大巨头BAT骨干设计师、国内最早VR从业人员,在他们的辛苦努力下,确保各个学员能够学到VR行业最前沿的技术、技能,教学质量首屈一指,荣耀自然随之接踵而来。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖