网站首页

为过年打扮体面一些 女子竟在饭店偷椅背上衣服

大字 日期:2016-12-28 来源:大河网

东北网12月28日讯12月17日,铁锋公安分局刑侦二大队接到市民李某报案,称其在铁锋区某麻辣烫店内用餐后离开时,发现自己放在椅背上的新衣服不见了,价值4000余元。

接到报警后,铁锋公安分局刑侦二大队立即展开侦查,通过调取监控录像发现,李女士就餐时随手将上衣脱下,放在椅背上。随后,在李女士和朋友吃饭期间,一名身着黑色外套、头戴黑色帽子的30多岁女子坐在了李女士后面的餐椅上。女子一只手拿着电话打电话,另一只手伸向李女士的衣服……随后,该名女子没有点餐就起身迅速离开饭店。

民警经调查锁定杨某具有重大作案嫌疑,随后,分局反扒窃中队民警于12月20日,在铁锋区某居民楼内将犯罪嫌疑人杨某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人杨某如实交代了为过年打扮体面一些,于12月17日中午在麻辣烫店内用餐时,窃取邻座就餐女子放置于椅背上衣服的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人杨某已被铁锋警方依法刑事拘留。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖