网站首页

2016孩子王母婴童行业峰会 启初摘榜“最佳成长奖”

大字 日期:2016-12-23 来源:中国财经时报网

近日,“新育儿+”2016孩子王中国母婴童行业领袖峰会颁奖盛典隆重举行,百年日化企业上海家化旗下婴幼儿肌肤护理品牌“启初”实力摘榜“孩子王2016年度最佳成长奖”,上海家化联合股份有限公司大众消费品事业部母婴店销售总监毛琦明出席了颁奖盛典。

专注于大数据分析的易观国际最新发布的《中国母婴行业白皮书2016》就消费现状大数据显示:启初在入驻孩子王短短一年多,便荣登2016年孩子王洗护品牌销售额TOP10榜单前列,其中更以启初面霜类用品综合排名第一,启初沐浴类用品综合排名第二的佳绩深获业内首肯,一举拿下“孩子王2016年度最佳成长奖”实乃实至名归。

孩子王为专业从事准妈妈及0-14岁儿童商品一站式购物及提供全方位增值服务的母婴童行业零售领军品牌,拥有门店100余家,是国内排名第一的母婴连锁系统。

作为致力于为0-3岁中国宝宝提供专属护理方案及产品的启初品牌,2015年针对新生儿肌肤更加安心的消费诉求在母婴店渠道推出“精研有机植物之初 呵护新生更安心”的新生特安系列产品,并进驻包括孩子王在内的全国知名主流母婴店渠道,全面扩张销售阵地,快速拓展全国及城市级别,把“有机、无添加、无刺激”的肌肤呵护带给新生儿家庭。

秉承百年家化“幼吾幼以及人之幼”的使命与责任,启初品牌的每一款产品都凝聚着天下父母心。100%用心,启初一直“初心”不变:只为给予中国宝宝更适合的呵护,从而陪伴中国宝宝健康成长!

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖