网站首页

冰雪试驾,福特撼路者崭露头角

大字 日期:2016-12-22 来源:中国财经时报网

随着,福特撼路者强势上线,福特SUV在中国的市场日渐成熟。福特SUV全系各有各的不同。但是,个性张扬的福特撼路者却在福特家族中显得格外耀眼。尤其是今年福特全系SUV"冰雪试驾",福特撼路者的表现在福特家族中可圈可点。

据悉,福特撼路者于12月12日至12月17日在东北长白山地区举行冰雪试驾的活动,邀请了各地经销商和车主、汽车行业知名人士参与试驾,带他们体验福特撼路者在冰天雪地行驶的越野性能。

本次福特SUV冰雪试驾共分为两个大项目,分别为场地试驾以及林海穿越,其中翼搏以及翼虎只出现在场地试驾中,而锐界、探险者以及撼路者则在林场的道路中穿越,其中撼路者凭借着过硬的实力,挑战着最高难度。

撼路者定位于全路况SUV,在本次试驾的所有车型中,它拥有最强的四驱系统以及越野能力。车辆采用非承载式的车身结构,前双叉臂独立悬挂后多连杆整体桥悬挂同时兼顾了通过性与舒适性。四驱系统方面,撼路者配备了一套带有双速分动箱的全时四驱系统,以多片离合限滑差速器充当中央差速器,低速挡齿比为2.48:1,相当于扭矩放大了2.48倍。此外,撼路者还配备了多地形驾驶模式以及后桥电控机械差速锁,确保车辆拥有强大的通过能力。

这次福特SUV家族都拿出了各型号车辆来参与试驾,其中福特撼路者拿出了9辆来参与冰雪试驾活动。福特SUV每一款车都有不同的定位与特征,在冰雪试驾中,大家不仅能体验福特全系SUV挑战冰雪的能力,还能感受到其他车型挑战一些难度较大的丛林驾驶。

当然,这次试驾不仅能满足不同消费者的需求,通过试驾的体验,消费者更能从中感受到福特撼路者及其家族SUV车型扎实的功底,也让消费者对福特SUV家族表示由衷的肯定。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖