网站首页

“中国好水@国菜美食”城市赛决战天虹

大字 日期:2016-12-22 来源:钱江晚报

经过一个多月的激烈角逐,由农夫山泉股份有限公司举办的“中国好水@国菜美食”社区赛在不久前圆满收官。20位来自杭州六大城区20大社区的“民间大厨”们,凭借出色的厨艺,最终从数百名参赛者中脱颖而出,并将于24日在天虹购物中心一决高下。

据主办方透露,此次“中国好水@国菜美食”城市赛,除了可以近距离观战20位社区冠军大厨的厨艺比拼,还有包括国宴大厨才艺展示、快闪表演等精彩环节。当日下午,20位圣诞老人还将开展快闪,只要偶遇圣诞老人就可以得到神秘礼物。

同时本次活动的支持单位天虹购物中心也准备了暖冬美食节、平安果大派送、圣诞大巡游等多项精彩活动。还在思考周六去哪吗?不如去天虹来点“中国味儿”。

“中国好水@国菜美食”城市赛决战天虹

现场设学国菜环节,今起报名

民间大厨一较高下 神秘大咖惊喜现身

本次出征“中国好水@国菜美食”城市赛的20名选手各个厨艺高超。来自清水公寓的李大爷调得一手好汤汁,他的西湖醋鱼除了备受家人的喜爱,更是在社区赛环节获得了国宴大厨的盛赞;而钱塘春晓赵阿姨的加分点则在刀工,洗手作羹汤的30年间,赵阿姨的饭菜喂养了三代人。她切出的鲈鱼丝又长又细,几乎媲美专业大厨的刀工,让不少围观的阿姨大伯们叹为观止。

为了让选手们在比赛中赛出风格,赛出水平,也为了让城市赛更为公平、公正。贴心的主办方将比赛赛制做了一些调整,20位选手随机抽取比赛号码进行半决赛,评委依次评分后,前10名选手晋级总决赛,共同争夺冠军宝座。

值得一提的是,除了赛制的调整,这次到场的评委阵容也是空前豪华。除了主办方代表外,三位国宴大厨也会坐镇现场,更有餐饮界“明星大厨”惊喜到访。

12月24日天虹购物中心的“厨艺盛宴”,绝对让你“落胃”。

国宴大厨开班授课 圣诞老人送礼不停

连续四周的“中国好水@国菜美食”社区赛在杭州主城区掀起了一场“厨艺热”,也让“今天,你用农夫山泉烧菜了吗?”成为了杭州街头的流行语。20场社区赛已然告一段落,而在报名后台,我们却读到了不少市民因为没能参与所感到的遗憾。

为了弥补大家的遗憾,赶在城市赛开赛前,主办方特地设置了“主厨才艺秀”环节。除了能近距离欣赏主厨们精彩的才艺表演外,还有机会跟着大厨学做“国菜”。拿起手机,扫描文末二维码或拨打96068,就能立即报名,名额限定10人。这个周六,过一把 “厨师瘾”的同时,还有丰厚大礼送给你。

圣诞节怎么能少了圣诞老人的参与?活动当天,将有20位圣诞老人在天虹购物中心中庭展开快闪,只要偶遇圣诞老人就可以获得农夫山泉精心准备的圣诞礼物。成功与圣诞老人合影并上传朋友圈,还有1000套豪华圣诞神秘大礼等着你。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖