网站首页

小伙让网恋女友办5张信用卡 套现4.5万元后失踪

大字 日期:2016-12-19 来源:扬子晚报

近日,南京某高校女大学生小陈,通过网上邂逅了一段恋情,被对方忽悠办理了多张信用卡,对方拿走信用卡套现45000元后人间蒸发。

 12月14日,光华路派出所接到市民报警称,信用卡被男友套现45000元,而男友找不到了。经了解,报警人小陈是南京某高校的一名大学生,今年国庆节假期时,小陈在宿舍闲暇无事便打开交友软件,并搜索“附近人”。几秒钟后,一个网名为“为你心动”的网友主动向小陈打招呼,小陈点开对方资料,发现是个帅气阳光男孩,正是小陈喜欢的类型。在和对方聊天的过程中,小陈知道对方叫王骏,目前单身,在一家公司担任人事招聘一职,每个月的工资不低。

经过一段时间的相处,两人确定了男女朋友的关系。10月31日,男友突然发信息给小陈称家里遇到急事需用钱,而自己积蓄已经花光了,希望小陈能帮帮自己。

作为一名学生的小陈除了日常的生活费以外,根本没有多余的钱借给男友。小陈想到了学校里有办理学生信用卡的业务,便让男友等自己几天,马上去申请信用卡,而男友也告诉小陈等渡过难关后将帮小陈把信用卡还上。小陈立即找到办理信用卡的人,在不同的银行总共申请到5张信用卡。办理好信用卡后,双方约定见面地址,小陈将办理好的信用卡交给了男友,而这次是他们的第一次见面,但小陈想不到的是这也是他们最后一次见面。

没几天后小陈手机就收到短信提示,信用卡被提现45000元,眼见着账单日一天天逼近,着急下小陈电话联系男友,男友都以各种理由推脱,直到最后干脆手机关机。

小陈这时才怀疑男友身份有问题,找人打听发现男友说的公司并不存在,小陈立即向光华路派出所报警。目前,警方根据小陈所提供信息,已经对此事进行立案侦查。

来源:扬子晚报 作者:

徽文化娱乐财经体育健康

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

祁红鼻祖胡元龙家族遗嘱面世

黄山楹联漫谈

 2016传奇烔炀美食文化节11月12日开幕

吴成林让徽墨飘香四海

职工广场舞大赛“舞动庐州”

 2016安徽(池州) 九华山佛文化用品博览会答记者问

罗家英力挺老友周星驰新片 晒合照引...

女星雷人坐姿 沈梦辰谢娜太霸气!

允儿中国直播近2000万人观看 创韩国艺人史上最高纪录

王宝强开挂了!《大闹天竺》曝正式版预告

娱乐圈一个解不开的谜团:景甜资源好到什么程度?

少奶奶回家?王思聪酒店迎林更新入住 贴心准备蛋糕

岳云鹏才是撞脸王!这么多的小岳岳眼睛都要看花了…

他是华仔同班同学 今被逼转行卖保险

最高法宣判“乔丹”商标案:飞人对...

董明珠“痴情”珠海银隆 王健林等跟投“成人之美”

黄山市三家金融机构违反反洗钱相关法律制度规定被处罚

央企负责人将面临分类考核 重大失误将被强问责

医保支付标准出台在即 药品价格继续下降将成趋势

明年小排量车购置税继续优惠 优惠幅度较今年减半

部分进口宝马劳斯莱斯存重大安全隐患 名车屡患质量病

董明珠携手王健林刘强东 30亿投资珠海银隆

扣篮大赛最想见到谁? 球迷投票韦少...

火箭狂飙22记三分屠国王取8连胜 哈登三双里程碑

扣篮大赛最想见到谁? 球迷投票韦少詹皇上榜

曝奥斯卡获世界第3薪 税后2000万镑仅次梅西C罗

特维斯:为家人安全考虑或离博卡 没向申花要豪宅

他们是联盟天赋最平庸球队 却有机会进季后赛

中超的天鹅肉!8000万先生将是下一个奥斯卡?

曝恒大国米争古斯塔沃 砸900万欧年薪招斯帅旧部

最有潜力的抗癌菜

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖