网站首页

试驾东南DX3

大字 日期:2016-12-16 来源:山东商报

我们的颜·实力SUV

点击查看原图

近期,小型SUV市场又添一款主打颜值与性价比的实力型新车——东南DX3。作为东南汽车又一款战略级精品SUV,东南DX3从11月1日上市至今,订单量就已破1.5万台,并在全国掀起了一场“颜实力”浪潮。这一次,记者跟随DX3的脚步,开启了一段精彩的试驾之旅。

东南DX3前脸采用线条勾勒而成的大鹏展翅进气格栅设计,是东南汽车全新的家族设计元素,同时搭配上全系标配的双L型鹰眼透镜前大灯,一眼看去,十分霸气,极具辨识度。通过无钥匙进入,打开车门,东南DX3车内一股时尚、运动、质感的设计气息迎面扑来。同样秉承宾法“永恒之美”,内饰设计在整体布局上遵循驾驶者为中心的原则,仪表盘、中控面板操作触手可及。在车身尺寸方面,东南DX3长 宽 高 分 别 为4354 1840 1670mm,直逼紧凑型SUV车身尺寸。东南 DX3轴距更是达到了2610mm,不管是前排还是后排,腿部空间都很宽裕。

一切准备就绪,试驾之旅正式启程。东南DX3不愧是经过全球严苛测试验证,虽然一路途经城市道路、高速、连续急弯等多种复杂的路况,但整个行驶表现出色,并不时给人惊喜。这次我们试驾的是1.5T CVT车型,该动力组合搭载的三菱全新设计的第三代高效高刚性全铝MIVEC 4A91T涡轮 增 压 发 动 机,最 大 功 率 为115kW/5600rpm,最大扭矩220N.m/4500rpm,达到国际先进水平,是同级最好的动力总成搭配。同时搭配了比利时PUNCH第三代8速CVT自动变速器,带来更强动力、更低油耗、更平顺换挡的驾乘体验。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖