网站首页

(原标题:自动续费好处多 陌陌让会员尽享方便实惠)

大字 日期:2016-12-12 来源:齐鲁晚报

成为移动社交平台陌陌的会员之后可以拥有定向设置隐身、个性资料页面、专属会员标识、更多筛选条件、会员专属表情等很多的特权,在陌陌会员交费的方式上选择自动续费将会有很多的好处,不仅可以得到优惠的价格,而且也省去了很多麻烦。你还没有选择自动续费成为会员?

自动续费价格上的优惠:

1、原价购买会员为12元,若当月开通自动续费,则只需支付9.9元,且下月起会按照9.9元自动续费;

2、原价购买旗舰会员为30元,若当月开通自动续费,则只需支付28.9元,且下月起会按照28.9元自动续费。

自动续费的方便:

用户不必在每个月手动续费,系统将自动续费。

陌陌于2014年12月11日在纳斯达克正式挂牌上市,是一款基于地理位置的移动社交应用,用户可以通过陌陌结识附近的人和有共同爱好的伙伴,也可以加入感兴趣的群组,参加感兴趣的附近活动。截止至2016年9月,陌陌月活跃用户达7740万。

[责任编辑:李新]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖