网站首页

习主席新年贺词暖心窝

大字 日期:2018-01-03 来源:西安网

  殷建光

  倾听习主席2018年的新年贺词,心里热乎乎;阅读习主席2018年新年贺词,心中满阳光。习主席2018年新年贺词暖咱老百姓的心窝。

  带劲的话儿暖心窝。我们老百姓常说,谁谁说话带劲,一是内容带劲,二是语气带劲。习主席新年贺词,二者兼备,很带劲。习主席在回顾2017年的工作时说,2017年,我们召开了中国共产党第十九次全国代表大会,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程;我国国内生产总值迈上80万亿元人民币的台阶,我们朝着实现全面建成小康社会目标又迈进了一大步。科技创新、重大工程建设捷报频传,我为中国人民迸发出来的创造伟力喝彩!这些话精准概括了2017年我们伟大祖国取得的伟大成就,我们老百姓听着真带劲。我们为伟大的祖国自豪,我们为精彩的2017年自豪,这些带劲的话暖咱百姓的心窝,让咱老百姓感到更自信,更激情有力量。昨日,我们精彩纷呈;今日,我们必然辉煌灿烂。

  亮堂的话儿暖心窝。心中有阳光,说话最亮堂。亮堂的话儿是咱老百姓工作生活的阳光力量。习主席在新年贺词中说,广大人民群众坚持爱国奉献,无怨无悔,让我感到千千万万普通人最伟大,同时让我感到幸福都是奋斗出来的。九层之台,起于累土。要把这个蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底。全社会要行动起来,尽锐出战,精准施策,不断夺取新胜利。中国人民愿同各国人民一道,共同开辟人类更加繁荣、更加安宁的美好未来。等等,这些话儿坦荡,真诚,睿智,让我们百姓心里亮堂,清晰我们的奋斗目标,明晰我们的努力方向,昂扬我们的奋斗精神,这些亮堂的话儿是我们走好2018年的励志金句,激励我们奋斗拼搏2108

  贴心的话儿暖心窝。温和敦厚,和蔼可亲,习主席的新年贺词接地气,很亲切。他说,我了解人民群众最关心的就是教育、就业、收入、社保、医疗、养老、居住、环境等方面的事情,大家有许多收获,也有不少操心事、烦心事。这些家常话让我们老百姓感到很心动。他说,我们的民生工作还有不少不如人意的地方,这就要求我们增强使命感和责任感,把为人民造福的事情真正办好办实。这些实在话让我们老百姓很感动。他说,各级党委、政府和干部要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满。这些要求话让我们老百姓很激动。这些贴心的话贴近咱老百姓的工作实际、生活实际,贴到了咱老百姓的心坎上,让咱老百姓心里暖洋洋,让咱老百姓产生一种温暖力量,对2018年充满美好梦想。

  习主席新年贺词暖心窝,带劲的话儿暖心窝,让我们自豪生自信;亮堂的话儿暖心窝,让我们阳光有力量;贴心的话儿暖心窝,让我们激情更昂扬。

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号