网站首页

东乡2000名建设者假期奋战施工一线

大字 日期:2018-01-02 来源:抚州日报

  本报东乡讯 (通讯员饶方其)时值元旦,笔者在东乡区党校新校区建设工地上看到的依然是一派热火朝天的施工场面,工人们正熟练地操作大型推土机,将一堆堆泥土运到指定位置。现场钢筋、土木、水电安装等近二百名工人卯足干劲,忙得不亦乐乎。这是该区重点工程项目建设的一个缩影。

  室内游泳馆及人防地下停车场工程占地面积约42.8亩,建筑面积约10952平方米,该馆建成后,可举办丙级体育赛事,同时也能满足群众游泳健身需求,将成为对外交流的重要窗口和城市地标性建筑。元旦小长假期间,该工程260多名施工人员放弃休息,奋战在工程建设一线。目前室内游泳馆屋面板材铺贴安装约完成六分之一,大泳池幕墙、网架安装基本完成,办公室、训练房正在室内装饰中,人防地下停车场炮楼及顶板防水安装已完成。

  元旦小长假期间,该区2000多名建设施工人员放弃节假日休息时间,坚守奋战在30多个重点工程一线,以争分夺秒的工作开启崭新的一年,力争在春节前为全区群众在交通、住宿、医疗、教育等方面创造一个更加良好的环境。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号