网站首页

九瀑峡景区施工现场发现一枚炮弹

大字 日期:2017-12-29 来源:抚州日报

f5Q001-

  本报乐安讯 (曾文才、赵志文)12月27日下午,乐安招携镇的九瀑峡景区施工现场,工人们在铺路的混凝土中发现了一枚炮弹。炮弹长约30公分,全身锈迹斑斑,疑似为80多年前的迫击炮炮弹。

  据九瀑峡景区负责人介绍,当天下午,景区正在铺设水泥路,突然一名工人在铺路的混凝土的发现一个“铁疙瘩”,用水将这个“铁疙瘩”上的水泥浆洗净后,发现竟是一枚锈迹斑斑的炮弹,于是立即拨打了报警电话。

  招携派出所民警携带必要装备赶赴现场后,立即疏散围观工人,采取相应保护隔离措施,同时将炮弹安全带离现场。目前,炮弹来源仍在调查确认中。

  据景区负责人推测,此枚炮弹很有可能是乌江招携河段采河砂时,深埋在河砂中炮弹与河砂一起被挖了上来,并运到了景区。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号