网站首页

司机治超站掉钱包 民警拾得物归原主

大字 日期:2017-11-06 来源:抚州日报

  一驾驶人在南丰县治超站接受检查时,不慎将钱包遗落在治超站岗亭内,幸被执勤民警拾到,经多方寻觅,最终物归原主。

  11月1日22时30分左右,南丰县公安局交警大队民警吴克辉带领辅警张顶峰,胡令桂在南丰县艾源治超站夜间执勤时,在治超站岗亭内发现地上掉有一钱包,打开一看里面装有厚厚的一沓百元大钞,还有身份证、银行卡数张。经清点,钱包内装有身份证、驾驶证、银行卡等物品以及2300余元现金。见此状,执勤民警第一反应就是丢失钱包的主人一定很着急,必须尽快找到失主。为了寻找失主,执勤民警耐心地查找钱包内能联系到失主的信息,经过多方努力,终于通过失主的身份证、驾驶证在公安平台查到失主电话,联系上了心急如焚的失主章某(江西瑞昌人),这时他驾驶的货运车已到了广昌境内。联系到失主后,民警问询是否有遗失物品,章某马上说遗失钱包,说明包里有何物,和情况相符,然后告诉失主来治超站领回失物!

  次日临晨1时许,章某来到了南丰县艾源治超站,拿到失而复得的钱包,章先生激动地说:“没想到丢了的钱包竟然还能找回,真是太感谢你们了!”朱树群 曾俊 

 

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号