网站首页

高温下的高速公路养护工(图)

大字 日期:2017-07-17 来源:抚州日报

f5Q001- 

  养护工人正在修补路面坑槽。

f5Q002- 

  养护工人用小型压路机压实路面。

  7月13日上午10时许,在济广高速鹰瑞北段上行k1280+014m处,江西省高速公路投资集团抚州管理中心南城养护管理所的养护工人,正在对两处路面坑槽进行修补。

  在现场记者看到,150多度的沥青混合料热气袭人,为了防止灼伤,虽然地表温度高达四五十度,工人们仍然穿着长袖工装,戴着手套。

  养护工人告诉记者,他们早上6点多就上路了,拌沥青料、清挖坑槽、填补沥青料、再用小型压路机压实路面,一天累计下来,他们能修补二三十平米的坑槽。

  雨季刚过,正值路面病害高发时段。连日来,抚州管理中心养护职工迎高温,战酷暑,全身心投入到所辖高速公路病害路段处治工作中。据统计,入夏以来,该中心南城养护管理所养护人员共修补坑槽768处,面积840平方米。(朱益明 记者 胡新平 摄影)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号