网站首页

“汤翁故里—戏曲文化寻梦之旅”座谈会举行

大字 日期:2017-03-20 来源:抚州日报

  3月19日上午,以香港中华影业传媒投资(股份)有限公司董事梁文胜为团长的香港文化影视界“汤翁故里—戏曲文化寻梦之旅”考察团一行,在我市开展了为期5天的文化旅游项目参观考察后,在汝水森林宾馆就文化旅游产业发展相关合作事宜与我市进行座谈。副市长徐国义出席。

  座谈会上,考察团与我市围绕联合成立合资公司、开展临川文化港澳台及全球推广活动、成立影视教育培训学校、港澳台粤剧寻根·汤翁故里寻梦等特色旅游线路的包装及开发等内容进行了深入交流,并达成初步共识。

  徐国义希望双方进一步加强沟通,在合作项目上,明确时间节点,高质量、高效率推动双方进行更深层次的对接;在对口洽谈问题上,相关部门要确定专人对接,确保项目推进工作不脱节,使合作达到预期效果。要统筹兼顾,推动有关项目尽早签约、启动,谋划好影视教育培训学校选址、香港花车巡游等事宜。同时,希望相关县区积极配合,加强沟通对接,以更大力度促进我市文化旅游产业繁荣发展。

  梁文胜感谢抚州市的热情接待和对合作项目的大力支持,他表示,抚州文化底蕴深厚,教育品牌享誉全国,将从长远角度出发,积极投入到此次合作事宜中,做好项目的对接和推进工作,促进项目早落地、早见效,实现合作共赢。 (记者王志威)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖