首页

抚河大桥维修工程计划将于本月底完工

大字 日期:2016-08-05 来源:临川晚报

    自7月8日施工人员进场全封闭维修施工以来,市区抚河大桥维修工程进展如何?昨日上午,晚报记者从抚河大桥维修现场了解到,目前,该桥桥面正在铺设水泥混凝土,整个维修工程计划将于本月底完工。

    昨日上午,晚报记者在维修现场看到,江西赣东路桥建设集团有限公司的施工人员已将桥面原有混凝土挖除,10多名施工人员正顶着烈日扎钢筋,大桥西侧部分桥面已铺设水泥混凝土。据介绍,为了在计划工期内完成抚河大桥维修工程,承担施工任务的江西赣东路桥建设集团有限公司的50多名工作人员每天加班加点,进行双层双向钢筋网片扎装作业,整个水泥混凝土铺设工程预计在8月10日左右结束。

    另悉,抚河大桥维修工程拟增加大桥人行道改造项目,目前改造计划正在审核,如实施大桥人行道改造,整个大桥维修施工工期将延长,但最晚不会超过9月中旬。文/图 晚报首席记者 游中堂

[责任编辑:何珍燕]
已有0条评论

精彩评论

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
验证码: 验证码

24小时论坛热帖