网站首页

景德镇:小案不小一个耳光带出一起涉恶案件

大字 日期:2018-06-13 来源:景德镇在线

小案不小 一个耳光带出一起涉恶案件

——陶瓷工业园公安深挖细查治安案牵出涉恶团伙

  近日,陶瓷工业园区公安分局秉着“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的行动精神,不惜用“大炮打蚊子”的方法,成功破获一起看似治安问题的涉黑涉恶案件。

  5月14日下午,陶瓷工业园公安分局接到报警称,有4名青年男子到受害者公司,以谈业务为名,无故扇其一个耳光,并在离开前进行语言威胁。接到报案后,公安分局民警立即对案件展开了调查。初期由于没有发现任何矛盾点和有价值线索,侦破工作一时陷入僵局。但随后,民警通过梳理海量视频发现,案发时这4名男子是乘坐的是一辆套牌奥迪轿车,虽然在作案后立刻更换了车牌,民警还是注意到案发前该套牌车辆前面曾系过一朵白花。通过研判,办案民警锁定了当天殡仪人员及车辆,并成功将犯罪嫌疑人殷某捉拿归案。经审查发现,该案幕后指使系程某,因在业务上同受害人产生利益纠纷而怀恨在心,于是唆使殷某等人殴打受害者。公安分局民警深挖后,又带破涉毒案件一起、假冒机动车车牌案一起。目前,该案所有涉案违法嫌疑人均被行政拘留,该案中涉及到的其它违法行为也正在进一步侦办当中。

  据统计,今年来,陶瓷工业园区公安分局共办理了涉黑涉恶案件10起,其中刑事案件3起、行政案件7起,并抓获一名涉恶外省网上逃犯。(记者 程丽媛 严豫)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号