网站首页

上饶:我市举行2018年各界人士迎春茶话会

大字 日期:2018-02-13 来源:上饶日报

  2月12日上午,2018年上饶市各界人士迎春茶话会举行。马承祖、谢来发、吴井勇、汪东进、程建平、杨文英、黄玉剑、廖其志、李瑞峰、丁晓胜、任友群、陈洪生、沈根火等市四套班子领导,上饶军分区、上饶市中级人民法院、上饶市人民检察院、上饶经济技术开发区、上饶师院、江西医专主要领导,与参加茶话会的老干部,驻饶部队代表,民主党派、工商联、无党派人士,企业、商会代表,以及其他各界人士代表,欢聚一堂,共叙友情,共谋发展,共迎新春。

  市委书记马承祖在茶话会上,向全市广大干部群众,离退休老干部,驻饶部队、武警消防官兵、公安干警,各民主党派、工商联和无党派人士,企业家,所有关心支持上饶发展的社会各界人士,致以亲切的问候和良好的祝愿,并介绍了2017年全市经济社会发展情况。市委副书记、市长谢来发主持茶话会。

  马承祖指出,岁末盘点,2017年是上饶大发展、大变化、大跨越、大丰收之年。过去的一年,是综合实力大幅提升的一年,大美上饶站到了一个崭新的起点上;过去的一年,是新型工业强势崛起的一年,工业发展呈现前所未有的好势头;过去的一年,是新经济蓬勃兴起的一年,以大数据产业、游戏产业、呼叫产业、大健康产业为代表的现代服务业走在了全省前列;过去的一年,是全域旅游扬帆起航的一年,中心城区旅游“全面开花”,旅游目的地、中转地、集散地正在形成;过去的一年,是现代农业扎实推进的一年,正由“传统农业大市”向“现代农业强市”快速迈进;过去的一年,是城市品质显著提升的一年,城市变得更加宜居宜业宜游;过去的一年,是棚户区改造力度空前的一年,极大地改善了棚户区居民的住房条件、提升了城市形象、促进了房地产市场发展;过去的一年,是秀美乡村建设决心最大、力度最大、投入最大、变化最大的一年,整个农村发生了脱胎换骨的变化;过去的一年,是交通枢纽地位更加凸显的一年,今后的上饶将更加四通八达;过去的一年,是改革活力竞相迸发的一年,积极推进农村宅基地改革、环保警察改革、社区网格化管理改革;过去的一年,是招商引资卓有成效的一年,全年签约工业项目314个、总投资超过1300亿元;过去的一年,是上饶人民幸福感、获得感、安全感明显增强的一年,举全市之力抓好脱贫工作,加大了民生投入;过去的一年,是政治生态更加风清气正的一年,在全市上下营造了干事创业的好氛围、好环境、好风气。

  马承祖强调,上饶能有今天这样的大好局面,得益于省委、省政府强有力的关心支持,得益于历届班子打下的良好工作基础,得益于全市各级干部的担当、拼搏和进取,得益于各级群众对我们党委政府的支持和拥护,也得益于广大乡友对家乡的赤诚和热爱。新的一年,市委、市政府将以高质量发展为主线,坚定不移打好防风险攻坚战、脱贫攻坚战、防治污染攻坚战、主攻工业攻坚战、新经济发展攻坚战、城市建设和管理攻坚战、乡村振兴攻坚战、政治生态建设攻坚战“八场攻坚战”,全力以赴推动上饶平稳健康发展,让全市人民的生活一年更比一年好。

  茶话会上,老干部代表、驻饶部队代表、民主党派代表、工商界代表先后作了发言。(记者 陈绍鹏)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号