网站首页

赣州:中共赣州军分区第七次代表大会召开

大字 日期:2018-02-08 来源:客家新闻网-赣南日报

李炳军出席并致开幕词

  2月5日至7日,中国共产党赣州军分区第七次代表大会召开。省委常委、市委书记、赣州军分区党委第一书记李炳军出席会议并致开幕词,代表中共赣州市委、市人民政府,向大会胜利召开表示祝贺。

  市委常委、赣州军分区党委书记、政委陈庆阳,赣州军分区党委副书记、司令员邓新生,赣州军分区党委常委杨勇、曾明荣、李史萍等出席会议。

  李炳军指出,赣州军分区第六次党代表大会以来,特别是党的十八大以来,军分区党委坚决贯彻落实党中央、中央军委和习近平主席决策指示,在省军区党委和市委的坚强领导下,政治建设坚强有力、练兵备战扎实推进、依法治军全面从严、双拥共建富有成效,部队建设保持了向上向好的发展势头。

  李炳军要求,要绝对忠诚铸军魂。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝聚军心,牢固确立习近平强军思想的指导地位,坚决维护党中央权威、维护核心、维护和贯彻军委主席负责制。要聚焦备战抓主业。紧紧扭住备战打仗这个核心,切实做好抓备战、谋打赢工作,着力打造赣州国防动员红色样板。要从严治党转作风。把加强部队党的建设摆上更加突出的位置,严肃党内政治生活,以“一锤接着一锤敲”的韧劲和决心,切实把全面从严治党要求落到实处,努力营造风清气正的政治生态。

  李炳军强调,要牢记宗旨有作为。继承红色基因、发扬红色传统,广泛开展形式多样的双拥共建和文明创建活动。要发挥优势强武装。坚决贯彻党中央、中央军委和习近平主席的决策部署,认真落实省委《关于新形势下党管武装工作的意见》,把服务保障军队建设作为义不容辞的政治责任,作为党管武装的硬指标、硬要求,做到有求必应、有难必解。满腔热情地做好军转安置工作,实现随军家属就业安置常态化、规范化、个性化,持续推动职工纳编和接轨地方绩效考评,不断汇聚强军兴军的磅礴力量。 (记者张宗兴)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号