网站首页

宜春:颜赣辉在宜春中心城区调研迎春节准备工作

大字 日期:2018-02-08 来源:宜春新闻网

颜赣辉在宜春中心城区调研迎春节准备工作时强调

关注民生丰富市场整治环境营造氛围

让人民群众度过一个欢乐祥和的春节

  鲜艳的五星红旗迎风飘扬,喜庆的“美丽宜春”中国结高高挂起。春节临近,美丽的宜春城到处洋溢着喜庆祥和的节日气氛。2月7日,市委书记颜赣辉在宜春中心城区调研迎春节准备工作。他强调,要高度关注民生,关心群众冷暖,丰富节日市场,保障水电气充足供应,整治城区环境,营造喜庆的节日氛围,让市民度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  副市长聂智胜一同调研。

  颜赣辉先后来到市政广场、科技之窗、渥江天然气门站、北湖公园、张家山菜市场、宜阳新区官园街道先锋社区、丽湖农贸市场、袁山公园、建材大市场、市供水公司调度中心、袁州区湛郎街道日升社区、袁州新城仙峰“双限房”安置点。每到一处,他都仔细查看,认真听取相关情况介绍。在市政广场、科技之窗和袁山公园,颜赣辉看到部分美化亮化工程已经完工,正在安装调试,很是高兴。他指出,春节是我们的传统佳节,要把城市装美扮靓,营造出一种喜庆的节日氛围,给市民打造一处休闲、放松的好去处。在渥江天然气门站和市供水公司调度中心,颜赣辉详细询问天然气的储备及自来水调度等情况,当得知两处准备工作充分后指出,群众感受最深的是民生小事,水电气关系到千家万户,我们就应该从这些民生小事着手,保障好水电气等的供应,让市民过个舒心的春节。节前的张家山菜市场和丽湖农贸市场,菜品丰富充足、人流熙熙攘攘。颜赣辉边走边看,不时停下来与商户交流,询问菜价、了解行情。颜赣辉强调,一定要抓好“菜篮子”工程,丰富节日市场,保证供应充足,同时要加强监管,稳定市场价格,严把食品安全关,决不能出现食品安全问题。在先锋社区文化活动中心,当看到社区老人们有的在跳舞、有的在打牌时,颜赣辉十分高兴,仔细了解社区居民特别是老人和困难居民的生活情况。他指出,要时刻把群众冷暖挂在心上,让人民群众共享改革发展红利,春节来临,要保证每一名群众都能过上一个幸福安康的春节,让老人们老有所乐。在宜春建材大市场和日升社区葛家路背街小巷建设现场,颜赣辉强调,要加大环境综合整治力度,还市民一个干净、整洁的居住环境。颜赣辉一直牵挂着棚户区居民的生活情况。在袁州新城仙峰“双限房”安置点,颜赣辉详细了解棚改安置房规划、建设情况,并强调,要严格按照要求,高标准、按时限规划建设好安置点,尽快让棚改居民搬进新房,保证他们住有所居。(记者 刘和星

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号