网站首页

萍乡:全力冲刺 做好今年收官和明年开局工作

大字 日期:2017-12-19 来源:中国萍乡网-萍乡日报

  本报讯(记者周文昂扬)12月18日,市政府全体会议召开。会议研究讨论了《政府工作报告(初稿)》,安排部署了下一阶段的工作目标任务。市长李江河主持会议并讲话。李江河要求,各级和各有关部门要保持不松懈、全力冲刺的状态,做好2017年经济社会各项事业的收官扫尾,努力做好2018年的谋篇和开局工作,为建设经济繁荣、环境优美、开明开放、文明幸福、和谐平安的新萍乡作出应有的贡献。市领导陈云、吴奕湖、崔传鹏、黄强、袁志坚、肖双燕、颜小龙,市长助理万天舒出席会议。

  李江河指出,2017年是党的十九大胜利召开之年,也是萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的纵深推进之年,全市上下加快推进新旧动能转换,推动产业结构优化,保持了经济稳中向好的态势。在今年剩下十多天的时间里,各级和各有关部门要围绕年初政府工作报告的目标,压实责任,理清工作进度,全力做好重大项目建设、民生工程、大气污染防治、社会安全稳定等各项工作的调度和扫尾,确保各项目标任务的圆满完成,兑现党和政府在年初的各项承诺。

  李江河要求,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我市决战全面小康和实现“三年大变样”承上启下的关键一年。各级和各有关部门要坚持稳中求进的工作总基调,贯彻新发展理念,精密结合创新驱动发展战略、乡村振兴战略等重大部署,着力培育发展电子信息、节能环保、装备铸造、新能源和医药食品等五大主导产业集群,实现我市工业转型。要围绕我市重点产业集群、围绕沿海地区产业升级和梯度转移,做好招商引资工作,有针对性地引进一批行业龙头企业,优化我市产业结构。要围绕“引进落地一批,开工建设一批,竣工投产一批”的目标,抓好项目建设,加快工程进度。要对照创建国家森林城市的要求,做好今冬明春的植树造林、中心城区公园绿化和裸地植草植树等工作,为创建国家森林城市验收工作打下坚实的基础。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号