网站首页

赣州:迎来首个2017年旅游产业博览会专列团

大字 日期:2017-11-10 来源:客家新闻网

  客家新闻网讯 见习记者李明水报道:11月9日18点14分,随着K134列车进入赣州火车站,赣州迎来了首个2017旅游产业博览会专列团。

 

  图为2017赣州旅游产业博览会深圳专列团游客到达赣州。

  据了解,此趟旅游产业博览会火车专列团为深圳专列团,旅客总数600人。在赣州旅游产业博览会期间,他们将走进章贡区、崇义、上犹、石城、瑞金等地,游览郁孤台、阳明山、陡水湖、通天寨、红井等风景名胜古迹。此外,他们还将参加赣南脐橙节开幕式,体验脐橙采摘的乐趣。

  “我是来自深圳龙岗区的客家人,这是第一次来赣州,经常听说赣州的客家文化很浓厚,一直都想来看看。”游客罗先生高兴的说道,这次来赣州旅游还可以去果园体验采摘脐橙,非常开心。

  赣州旅游资源丰富,有着红色故都、江南宋城、客家摇篮、生态赣州四大旅游名片。逐步形成了以瑞金为核心的红色旅游产业集群,以赣州中心城区为核心的江南宋城旅游产业集群,以龙南—赣县为核心的客家风情旅游产业集群,以安远—寻乌—定南和上犹—崇义—大余为核心的生态旅游产业集群,以兴国三僚—章贡区马祖岩—赣县杨仙岭为核心的堪舆文化旅游产业集群格局。2017赣州旅游博览会暨赣南脐橙采摘旅游季将于11月11日举行开幕式,本次旅游博览会内容丰富,活动多样,邀请了周边省市众多的自驾游、团队游游客等。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号