网站首页

赣州:瑞金国际红色半程马拉松11月19日万人齐跑

大字 日期:2017-11-09 来源:客家新闻网

  客家新闻网讯 记者张磊报道:11月8日上午,记者从相关新闻发布会获悉,2017瑞金国际红色半程马拉松赛将于11月19日在瑞金中央革命根据地历史博物馆广场开跑。

 

  图为发布会现场。

  发布会现场,展示了官方比赛用服和完赛奖牌。本次赛事官方比赛用服分为红色和黄色两款,整体主题鲜明,造型简约。完赛奖牌将瑞金“红色”美誉和红军斗笠形象结合,凹凸有致并带有镂空的设计感。

  据了解,2017瑞金国际红色半程马拉松由中国田径协会、中共瑞金市委、瑞金市人民政府共同主办,口号为“瑞马有你更金彩”。赛事分为男、女半程马拉松(21.0975公里),10公里跑和迷你马拉松(5公里)3个项目,途径叶坪、红井、二苏大等多个红色景区。

 

  图为嘉宾代表共同启动本次赛事。

  今年9月,瑞金国际红色半程马拉松赛正式获得中国田协赛事认证,成为赣南地区第一个被中国田协认证的国际标准级赛事。参赛者将可以凭参赛号码布免费游览瑞金各个景点,包括叶坪、红井、二苏大等著名景点。

  目前,赛事吸引了包含几十名外籍选手在内万人报名参加。

 

  图为本届赛事奖牌正面。

 

  图为本届赛事奖牌背面。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号