网站首页

行走日引爆九江 市民为趣味“万步走”点赞

大字 日期:2017-11-05 来源:南昌新闻网

   

   

  

  南昌新闻网讯 11月5日,无限极2017养生行走日在九江热情开走。数千名行走爱好者一起完成了趣味十足的万步健走,并通过公益“善”行为边远地区儿童点亮“快乐足球”梦想。
  活动当天,市民提前陆续到达活动现场,在主题背景墙前合影留念,并通过线上签到为亲朋好友送健康祝福。
  起点区,萌萌的人偶与孩子们亲密互动,参与了直播室宣言挑战的幸运儿大呼过瘾。舞台上,无限极发出倡议,号召市民积极参与行走运动。随着一声令响,养生爱好者纷纷迈步出发,一起体验养生行走带来的乐趣。
  行走大军中有许多上班族,他们纷纷和家人朋友合影,用镜头定格幸福瞬间。刘先生说:“这个活动真的非常好,可以让我远离琐事不断的办公室,走进自然,和行走爱好者一起享受行走健身的乐趣。”张小姐也表示,希望行走日活动能越来越多,呼吁大众带上自己的家人、朋友来参加,不仅能锻炼身体,还能增进感情。
 据介绍,无限极养生行走日,由中华中医药学会主办,无限极(中国)有限公司、思利及人公益基金会为公益合作伙伴。自2014年起举办,参与总人数超10万人,累计行走里程约30万公里。2017年,活动在天津、杭州、重庆等全国50个城市举行,让行走养生的健康生活方式和科学调养观念深入人心。
 记者了解到,截至九江站,无限极2017行走日系列活动共筹集到2007324元善款,将全部用于无限极(中国)联合中国青少年发展基金会推出的 “希望工程·无限极快乐足球”公益项目,为希望小学儿童捐赠足球装备、修健足球场,同时还提供足球支教、营养加餐等,让偏远地区的孩子有机会接触足球运动,并快乐成长。 

[责任编辑:刘文君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号