网站首页

景德镇:举办“脱贫攻坚”业务知识考试

大字 日期:2017-09-08 来源:景德镇在线

  景德镇在线讯(记者 甘牧)9月6日下午,我市举办了脱贫攻坚业务知识考试。市委常委、市委组织部部长黄金龙,副市长徐耀纯对考场进行了巡查。

  此次考试由市扶贫开发领导小组办公室主办,目的在于进一步强化各级党委、政府领导干部的脱贫攻坚政策水平和履职能力,扎实有效深入推进脱贫攻坚工作,真正做到“六个精准”:即扶贫对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准、因村派人精准、脱贫成效精准,形成以考促学、以学促能、以能促用的攻坚氛围,更好更快打赢脱贫攻坚战。

  来自浮梁县、陶瓷工业园区、昌江区、珠山区、市十大行业部门和乐平市的党政分管领导,扶贫办主任;各乡(镇)党委书记、乡(镇)长及分管副书记、副乡(镇)长;市直十大扶贫行业牵头部门分管领导以及各单位派驻乐平市、浮梁县和昌江区的驻村第一书记共273人分别在乐平市、浮梁县和昌江区的三个考点参加了考试。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号