网站首页

萍乡:王新乐荣登“中国好人榜”

大字 日期:2017-08-01 来源:中国萍乡网-萍乡日报

  7月28日上午,中央文明办发布7月份“中国好人榜”,102位身边好人光荣上榜。其中,来自我市莲花县国税局的税管员王新乐获评“敬业奉献”类中国好人。

  王新乐是莲花县国税局的普通税管员,长期一岗多职却从无怨言,每天骑车奔走在税收征管一线,出色地完成了各项工作任务,亲手组织税收收入过亿元,始终保持着国税干部的清廉本色。他即使身患肾病、肺腺癌等多种疾病,还一直以顽强的毅力克服病痛,咬牙坚守在工作岗位上,从来没有因病耽误工作,用自己的理想信念完美地诠释了基层国税人的责任与担当。

  多年来,王新乐牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,想纳税人所想、急纳税人所急,热心、耐心、细心地为纳税人提供全方位的服务,1999年至2014年间,多次被评为市国税系统先进工作者,2009年作为全市国税系统先进典型在全市系统内巡回演讲,2010年、2011年连续两年被评为全省国税系统先进工作者。(记者 陈薇薇)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号