网站首页

景德镇:我市"看瓷都新变化千人观察团"活动启动

大字 日期:2017-07-17 来源:景德镇在线

\

  迎十九大 景德镇“千人观察团”活动启动

  \ 

  吴隽宣布启动

  \ 

  何军威讲话

  景德镇在线讯(记者:余静)15日上午,由市委宣传部主办的“迎党的十九大 看瓷都新变化”景德镇市千人观察团活动在人民广场举办启动仪式。市委常委、市委秘书长、宣传部长吴隽宣布启动,副市长何军威讲话。

  何军威在讲话中指出,近两年,在市委、市政府的正确领导和广大干部、群众的共同努力下,全市城乡环境大整治工作取得了可喜成绩,城市建设突飞猛进,城乡面貌日新月异。无论城市还是农村,卫生变得洁净、形象更加亮丽、秩序日渐规范,千年瓷都正在向“一座与世界对话的城市”全面迈进。

  他表示,此次活动精心挑选了我市“城乡环境大整治”中的部分代表性项目,供各位观察团成员观摩、体验,希望大家在参观中细心体会、中肯评价,提出宝贵意见。同时,期待大家把自己的真实感受分享给家人,以及身边的亲朋好友,汇聚成建设瓷都的磅礴力量。

  “市民观察团”成员代表、老党员、退休干部余尚健对记者说,这两年老百姓生活环境越来越美,日子越来越好,这都是市委、市政府为打造与世界对话的城市,开展全市城乡环境大整治取得的巨大成果。此次他正好趁此机会,亲眼看看景德镇的变化,回去分享给身边的人。同时希望大家自觉维护环境、爱护环境,传播正能量,让更多的人享受环境变化带来的幸福感、优越感。

  据了解,全市“千人观察团——看环境整治 谈家乡变化”大型观摩活动,是进一步发动广大市民积极参与全市“双创”“双修”工作的一次重要尝试,也是进一步推动解决“干部干,群众看”问题的一项重要工作。此次观察的项目主要有西城区水系综合治理项目、昌南拓展区、景德镇百树学校、陶瓷产业园区名坊园、宝石码头、昌江百里风光带项目(浮梁段)、浮梁香山公园、南门渡、浮梁县委大院、市第一人民医院;乐平考察点有乐平市东湖市民中心、众埠蔬菜基地、龙山公园、十里洋街、松树岭新村、龙口光伏基地、洪岩中心集镇、涌山中心集镇。

\

  观察团

  \ 

  看变化

  \ 

  西城区水系综合治理项目

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号