网站首页

赣州:崇义返乡创业青年荣登4月“中国好人榜”(图)

大字 日期:2017-05-05 来源:客家新闻网

  客家新闻网讯 5月4日,中央文明办在江苏南通举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,发布4月“中国好人榜”,95位身边好人光荣上榜。其中,返乡创业的江西省赣州市崇义县青年、江西新世野农业有限公司董事长王贤楷入选“诚实守信”好人。

 

  王贤楷在稻田中察看稻米收成。(资料图)

  据了解,王贤楷是崇义县人,现任江西新世野农业有限公司董事长。1976年出生的他,在2009年回乡创业,面对撂荒的土地重新寻找机会。经过十多年的努力,王贤楷在有机农业方面闯出一番天地,使得这个小山城的“土山货” 远销海内外。在种植生产有机大米时,他完善产品质量溯源体系,在大米基地上安装监控视频,让消费者随时可以看到每一粒大米的生长过程。在企业经营中,他也将诚信融入血液之中,让诚信血液流淌在经营之中。在这一理念的指导下,不仅公司业绩连年翻番,他本人也获得了“身边的好人”等数十项荣誉。(记者杨北泉)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号