网站首页

鹰潭:贵溪表彰一批“最美家庭”和“平安家庭”标兵户

大字 日期:2017-03-20 来源:鹰潭在线

  3月15日下午,由贵溪市民政局、市妇联共同主办,江边社区协办的关爱留守儿童暨“最美家庭”“平安家庭”表彰主题公益演出在市教育局体育馆举行。市领导罗卫国、李溦、寿莉蓉、薛美琴及相关部门负责人出席了活动。

 

  活动现场,市领导为贵溪市32 户“最美家庭”,10名“好婆婆”, 10名“好媳妇”, 以及28户贵溪市“平安家庭”标兵户代表进行了颁奖。

  罗卫国在致辞中说,2017年我们面临新形势、新任务、新要求,不但需要全市上下的共同努力,更需要广大妇女的参与和奋斗。各单位要广泛宣传,层层发动,依托遍布城乡社区的“妇女之家”,深入挖掘、选树和宣传群众身边的“最美家庭”“平安家庭”“好婆婆”“好媳妇”,最大限度吸引全市广大家庭热情参与,让更多的修身齐家、自强不息、热心公益的家庭典型涌现出来。

 

  罗卫国指出,目前我市实现了全市乡镇“妇女儿童之家”覆盖率达100%,18个省级示范“妇女儿童之家”项目资金已落实到位,各级妇联组织要充分利用好妇女儿童之家、儿童快乐家园等阵地,将其打造成为妇女儿童培训、教育、维权等活动的温暖之家。

 

  表彰仪式结束后,还进行了丰富多彩的公益演出。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖