首页

赣州:兴国男子从深圳滴滴打车回家拒付车费还抢手机

大字 日期:2016-08-18 来源:客家新闻网

    客家新闻网讯 近日,兴国县一男子从深圳“滴滴打车”回兴国县高兴镇,不仅拒付车费,还将“滴滴”司机的手机抢走。目前,该男子已被兴国警方抓获。

    8月9日凌晨5时许,兴国县公安局高兴派出所接到“滴滴”司机赖某报警称,在高兴镇文溪小学附近,他被乘客抢走一部价值3000余元的手机。

    据赖某反映,8月8日16时许,他在深圳市龙华区通过“滴滴”打车搭载一曾姓年轻男子回兴国。8月9日凌晨到达兴国县城后,曾某没有及时支付218元车费。经协商,曾某承诺到达高兴镇文溪村的家里后再付车费。5时许,在高兴镇文溪村小学路段,曾某叫停车,并以自己手机没电借用赖某的手机打个电话为由,将手机抢夺走。

    仅用了3个小时,民警就锁定高兴镇小春村长丰组19岁的曾某为犯罪嫌疑人,并在曾某家中将其成功抓获归案。经审,曾某对其抢夺赖某手机的犯罪事实供认不讳,还供述了其从2015年底至2016年初在同村实施多起入室盗窃的犯罪事实。

    目前,曾某已被依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。邱亮 刘方云 记者陈书海

[责任编辑:何珍燕]
已有0条评论

精彩评论

用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
验证码: 验证码

24小时论坛热帖