南昌市人民政府新闻办公室

首页 > 新闻发布会 > 相关动态>正文

南昌7个农特产品上榜“天下英雄城·南昌礼物”名单

日期:2018-07-05 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 7月4日,记者获悉,为促进南昌旅游商品建设,打造“天下英雄城·南昌礼物”旅游商品品牌,丰富我市旅游要素、传播南昌旅游文化、优化旅游产业结构,加快推进我市旅游业转型升级,日前,南昌市旅游协会组织开展了南昌礼物评选工作,经过资格初审、综合评审、公示、组织审批等程序,共评选出农特产品类、地方类名点、传统工艺品类、旅游文创产品类等四类旅游商品共24件/系列,作为“天下英雄城·南昌礼物”旅游商品品牌正式对外公告。

  其中农特产品类共有7个产品上榜,为四类旅游商品中评选数量最多的。分别是江西省进贤县鱼蟹开发公司的“军山湖”牌清水大闸蟹、江西煌上煌集团食品股份有限公司的“皇禽”牌酱鸭、江西省绿能农业发展有限公司的“绿能”牌再生稻、江西省绿滋肴实业有限公司的“绿滋肴”牌南昌米粉、南昌秀挹三江农业开发有限公司的“秀挹三江”牌萝卜腌菜、南昌稻香园调味食品有限公司的“稻香园”牌豆豉、江西映泉农副食品有限公司的“映泉”牌脯辣椒。(杨闲冬 全媒体记者 徐景)