南昌市人民政府新闻办公室

首页 > 新闻发布会 > 相关动态>正文

市新闻发布厅重新装修启用 华清调研新闻发布工作

日期:2017-11-29 来源:南昌新闻网——南昌日报

华清调研新闻发布工作     

  南昌新闻网讯 11月24日上午,市委常委、副市长华清来到市政府新闻办调研指导新闻发布工作。

  今年年初,我市按照国新办要求对市新闻发布厅进行了改造,添置了专业设备,昨天正式启用,市政府新闻办组织召开了一场新闻发布会。

  华清知悉后,特意前来调研指导并看望大家。华清对我市新闻发布工作给予了充分肯定,并对发布厅的装修改造效果表示满意。调研中,华清指出,新闻发布是党委政府重要政策信息的发布平台,要主动适应新时代,奋力迈向新征程,要主动策划,精心安排好各项新闻发布工作,新闻发布内容要围绕十九大精神,紧扣我市“强产业、兴城市、优生态、惠民生”战略部署。华清要求,对百姓关心的热点问题要及时、准确、有效地回应,新闻发布工作要实现制度化、规范化、长效化,要坚持正确舆论导向,进一步强化新闻发布的传播力、引导力、影响力和公信力。(记者 宋文博)