南昌市人民政府新闻办公室

首页 > 新闻发布会 > 地方外宣>正文

第六届湾里太平心街国际啤酒音乐节将于7月27日启幕

日期:2018-07-06 来源:南昌新闻网

   南昌新闻网讯 7月27日-29日,一年一度的太平心街国际啤酒音乐节将在湾里区太平镇清凉开幕,本次啤酒节将除了开幕狂欢主活动外,还将围绕“吃在湾里”“住在湾里”“乐在湾里”“唱在湾里”“玩在湾里”“爱在湾里”六大主题打造一系列丰富精彩的游乐活动,将啤酒文化、音乐狂欢、湾里美景、潮流互动等元素融入其中,为市民献上持续一个月的夏日纳凉娱乐大餐。

   邀请众多明星大咖助阵

  记者了解到,今年的啤酒音乐节主题晚会除了延续以往精彩的节目表演之外,还邀请到众多明星大咖助阵。其中,南昌方言相声表演艺术家小筱贵林、著名歌手李晓杰、网红歌手张北北以及抖音上大热的《我在南昌一个人》的演唱者张力超都将在啤酒节现场献上精彩表演。

  此外,本届啤酒节还在游乐项目上进行了创新,加入了水站电音嘉年华、趣味游戏、夜间巡游、江西首届原创音乐大赛等精彩活动,将带给游客为期一个月的娱乐纳凉大餐。

  多部门联动保障啤酒节顺利开展

  据介绍,为确保啤酒音乐节的顺利开展,湾里区公安、交通、城管、食药监、消防等多部门将联合开展工作,为活动的顺利举行提供全方位的保障。

  据悉,太平镇已协同交警部门制定交通秩序疏导方案,一是沿线学校、景区、酒店开放临时停车,二是沿太洗、蛟万公路有序规划临时停车泊位。此外,自驾游客可将车停放在专用停车场后转乘免费接驳公交往返。(全媒体记者张宁江 刘子旋 文/图)