网站首页

“全国优秀话剧展演季”本月启动

大字 日期:2017-08-11 来源:南昌新闻网——南昌日报

  南昌新闻网讯 红谷滩新区2017第三届“全国优秀话剧展演季”将于8月26日拉开帷幕。来自全国多家话剧团和话剧工作室的8部优秀作品将在南昌献演。

  8月26日首场演出为北京曲剧团带来的《老张的哲学》,这部作品根据老舍同名小说改编,荣获北京市文化局主办的2015年北京市优秀小剧场剧目展演一等奖。

  孟京辉工作室将于9月1日和2日在南昌演出两场《两只狗的生活意见》。孟京辉是当前亚洲最具影响力的实验戏剧导演。其工作室出品了《恋爱的犀牛》《一封陌生女人的来信》等佳作。

  9月16日,江苏省话剧院将为南昌观众带来原创话剧《灯塔》;9月30日,江西省话剧团创作的《阳明三夜》将在南昌首演,该剧艺术再现了王阳明在江西的人生往事;10月13日、14日,开心麻花也将首次亮相展演季,为南昌观众带来两场《二维码杀手》;10月15日,浙江省话剧团将为南昌观众献上《再见徽因》;10月21日,李伯男工作室将为观众带来《嫁给经济适用男》;10月28日,上海木偶剧团创作的《三毛流浪记》将亮相南昌。(记者 徐蕾)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号