网站首页

庐山:艳如朝霞灿如火焰 深秋落叶成一景

大字 日期:2016-11-28 来源:中国江西网

 

  庐山深秋落叶成一景

 

  庐山深秋落叶成一景

  中国江西网讯 蔡芳报道:初冬时节,江西九江庐山各处树木落叶在展尽繁华后纷纷凋零,五彩缤纷的落叶把庐山装扮的俏丽多姿,别有韵味。继观赏红枫后,落叶又成为庐山一道独特风景线。

 

  庐山深秋落叶成一景

 

  庐山深秋落叶成一景

  据了解,庐山有着丰富的植物资源,每年秋季,缤纷的秋叶浸染了大山,弥漫了山林,染红了山岗,远远望去就像花海。秋风过处,庐山景点内,房屋旁,山林中,轻盈的落叶在空中随着风,伴着雨翩然起舞随后飘飘洒洒落入泥土中,好似一块华美的地毯,艳如朝霞,灿如火焰。

  为使更多游客尽情领略这一自然景观,庐山釆取多种保护措施,工作人员加强对景观树木的保护力度,加强病虫害防治,使树木长势茂盛,颜色艳丽。同时,对景点内的落叶不清除,留给游客最自然的景观。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖