网站首页

【开年首秀】2019年VR/AR科技馆迎来首批参观游客

大字 日期:2019-02-08 来源:VRAR科技馆

  2月6日大年初二,VR/AR科技馆迎来了新年第一波参观客流高峰,全天7场常规讲解总共接待了800余位客人。其中,600多位家长朋友和136位青少年在VR/AR科技馆新年的开馆第一天,就兴致勃勃的来感受前沿科技的魅力。

  而在中国传统春节过大年的特殊的日子里,参观学习见识VR科技的魅力,代替了传统的庙会和逛街购物。

  

有序的兑换门票和排队入场。

  参观的市民在候场区和服务前台领取到了VR/AR科技馆2019纪念版精美台历一份。

  科技馆讲解员在为热情高涨的参观市民介绍着整个VR基地。

  全国第二大环幕影厅

  全国第二大环幕影厅播放着南昌二十年的变迁和高速发展,让每一位参观者为之震撼,让每一位观看的南昌人感受着VR/AR前沿科技带来的视觉盛宴。

  

优友机器人仍然是VR/AR科技馆最耀眼的明星,它举手投足和一笑一颦给大家带来了欢笑和对高科技的感慨。

  更多的体验和互动操作,才是VR沉浸式体验的关键,只有亲身的体验才能真正的领略到科技所带来的无穷魅力。

  随着科技的进步和生活水平日益的提高,人们主动利用科技知识改善生活环境的意识逐渐增强,VR、AR、MR等前沿技术将慢慢为人们所熟知。

  在国家大力的倡导下,VR、AR技术开始延生到普通老百姓的生活中,从VR教育、VR生活、VR购物、VR旅游,VR装修设计等,以及生活的方方面面。

  在此,VR/AR科技馆将以饱满的精神和热情来迎接更多爱好科技的朋友到馆参观、学习和考察!我们亲切的讲解员将不遗余力的为您奉上美轮美奂的科技盛筵!

[责任编辑:查馨]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号