网站首页

济南旅游VR全景视频及图片库项目已正式上线运行使用

大字 日期:2018-01-24 来源:济南日报

  (原标题:济南旅游VR全景视频及图片库项目正式上线)

  近日,记者从济南市旅游公共服务中心了解到,济南市旅发委将旅游产业与互联网信息产业相结合,开展实施济南市旅游VR全景视频及图片库项目(www.jinanpic.com),以推进“智慧旅游”城市建设工程,健全完善“智慧旅游”服务平台。济南市旅游VR全景视频及图片库项目是结合目前市场最流行的VR及全景漫游形式,以图片视频库网站为展示载体,将景区VR全景漫游和VR全景视频上传到网站进行浏览观看,是集网站+VR全景系统+VR全景视频系统于一体的旅游类综合平台。

  此项目于2018年1月8日正式上线运行使用。目前网站已涵盖趵突泉、大明湖、千佛山、九顶塔、灵岩寺、百脉泉、红叶谷、五彩山村等8个景区的VR全景漫游和全景视频资源,拥有自主版权高质量照片7499张,是省内首个完成VR全景视频项目的城市。项目的建设不仅提高了济南市旅游信息服务的整体水平,更为我市旅游宣传提供了更多的产品资源。据悉,下一步,济南市旅发委将在现有基础上继续完善项目建设,扩大景区覆盖范围,在增加视频数量的同时提升视频质量,以全面提升智慧旅游服务水平。(刘烨)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号