网站首页

小派科技宣布完成近亿元A轮融资 推出首款8K VR头显

大字 日期:2017-12-20 来源:新华网

  (原标题:小派科技推出首款8K VR头显)

  12月19日,小派科技在北京宣布完成近亿元A轮融资,并发布了新产品小派8K VR头显。

  本轮融资近亿元,来自星河集团旗下上市公司天马股份和上市公司欧菲科技,是小派科技第二次融资。首次数千万元融资来自投资机构常春藤。

  据悉,小派科技本次获得资金将用于新一代产品的研发,也将投入于软硬件优化,优质内容适配,产品量产化等。小派科技称,将尝试在电影、医疗、教育、旅游、国防等领域进行场景定制。

  小派科技创始人翁志彬介绍说,小派8K VR头显拥有2*3840*2160的双目8K分辨率,清晰度是主流2K VR的8倍,视场角达到200度,接近人眼的最大视角,并将整体时延控制在了15ms以内,有效解决了VR设备上常见的眩晕问题。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号