网站首页

杭州正成为最佳会奖目的地 巴黎市民体验杭州VR

大字 日期:2017-09-13 来源:钱江晚报

  9月的杭州丹桂飘香,正值G20成功召开一周年。昨天,来自法国、德国、比利时等多个国家和国内北京、上海的专业会议组织者同时在巴黎和杭州两地,通过视频直播、VR等高科技手段,向世界展示了杭州的亮丽。而“杭州会客厅”同期亮相巴黎,与当地商旅人士深入互动,成为巴黎街头一道亮丽风景线。今天,众多大咖将在G20峰会现场点亮“HANGZHOU MICE”,向世界展示“峰会杭州”。

  在如画的杭州西子湖四季酒店,会奖大咖法国Refeel Events CEO奥尼,比利时Headquarters Europe主编米歇尔,Business Travellers编辑布莱特,大新华(北京)会展控股有限公司副总裁韩明华等多位国内外大咖纷纷表示,杭州实在太美了!他们惊叹,杭州发展太快了,G20后,在会奖方面,硬件条件节节攀升,足够对标国际会奖地,将成为世界瞩目的会奖目的地和旅游目的地。而杭州一直极具口碑的人文底蕴和历史文化更是增色不少,未来将吸引更多大型会议落地杭州。(陆彦莹)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号